Strangozzi al Tartufo Estivo

5.00

Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. Il tartufo selezionato e raccolto a Norcia ne esalta il sapore intenso e penetrante. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per catturare ogni tipo di condimento.

Informazioni aggiuntive

Peso

250 gr

Confezionamento

Sacchetto

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), funghi porcini, aroma.

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr: Valore Energetico kj 1459 / kcal 348 Grassi 1,4gr di cui grassi saturi 0,4gr Carboidrati 71,5gr di cui zuccheri 0,9gr Proteine 12,4gr Sale 0,07gr

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Strangozzi al Tartufo Estivo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *