Guanciale di Norcia con Pepe

4.5017.90

Ricavato dalla guancia del maiale che viene rifilata con cura. Da non confondere con la più utilizzata pancetta, rimane leggermente più grasso rispetto a quest’ultima. E’ l’ingrediente che fa la differenza nella preparazione delle conosciutissime Carbonara e Amatriciana.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Confezionamento

Sottovuoto

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aglio, E250–E252, E300–E301

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100gr: Valore Energetico 2367 kj / 573 kcal, Grassi 56,3g di cui saturi 16.6g, Carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0.15g, Proteine 16,3g, Sale 6,3g

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale di Norcia con Pepe”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *